• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 19
  • Площадь Ленина 360 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Недавно посетил камерный театр и остался под впечатлением от атмосферы и качества представления. Театр небольшой, но это только добавляет ему уюта и позволяет зрителям ближе соприкоснуться с актерами и их игрой. Спектакль "Любовь и все подробности", который я посмотрел, был насыщен эмоциями и глубокими темами, а актеры продемонстрировали высокий уровень мастерства.

После спектакля я заглянул в кафе, расположенное при театре. Интерьер был очень приятным и стильным, создающим расслабляющую атмосферу. Меню предлагало разнообразные блюда и напитки, и я был приятно удивлён качеством еды. Обслуживание в кафе также было на высшем уровне: официант вежлив и внимателен.

В целом, мой визит в театр оставил только положительные впечатления. Это отличное место для культурного отдыха, где можно насладиться хорошим искусством и вкусной едой. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для вечера!

• Алексей, благодарим вас за тёплый и искренний отзыв!

Нам очень приятно, что атмосфера Моего театра и спектакль "Любовь и все подробности" смогли произвести на вас такое впечатление.

Мы действительно стремимся создать место, где зрители не только наслаждаются спектаклями, но и чувствуют себя по-настоящему уютно.

Спасибо, что отметили наш бар. Заходите ещё, всегда вам рады!