Не буду вдаваться в метафоры, просто скажу - мастер Юлия действительно Мастер! Аккуратный, пунктуальный, внимательный, творческий!
Знакома с ней недавно, попала по случайности, но нисколько не жалею! Последний мой визит был 27 февраля, делала аппаратный маникюр и укрепление ногтей гелем. Носила ногти до 30 апреля (так уж получилось в связи с изоляцией), фото в доказательство! Ногти остались целые, без сколов, трещин и прочих неудобств.
Сам аппаратный маникюр меня устраивает так же на 100%, т.к. другого обращения мои пальцы не стерпят.
В студии приятная обстановка, красиво, есть место для ожидания, можно отдохнуть, выпить кофе и выбрать дизайн. Расположение удобное, близко к остановке и рядом есть парковка для автовладельцев.
В общем - все в Мохито! Все к Юлии!