Искала лекарство для своего котика. Обошла много вет.аптек, но как ни странно нигде его не было. Я уже было отчаялась, и тут просто шла мимо и увидела данный магазин. Вывеска гласила, что здесь в том числе можно приобрести лекарства. Была не была, раз прохожу рядом почему бы и не узнать?
И какого же было мое счастье, когда необходимый мне препарат...
И какого же было мое счастье, когда необходимый мне препарат здесь оказался, да еще и в нужном мне количестве. Очень порадовало, что можно таблеточки приобрести поштучно, так как необходимо было меньшее количество , чем в 1 упаковке.
Так как покупка была свыше 500р, продавец-консультант предложила карту постоянного покупателя, на которую я с радостью согласилась, ведь уже приметила там больший выбор кормов и много другого интересного ассортимента. Надеюсь, что и дальше походы в ваш магазин будут только радовать нас с котиком)) Всего вам хорошего и процветания!)
Alena, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Именно по таким отзывам мы понимаем, что движемся в правильном направлении. Спасибо, что стали нашим Любимым покупателем, ждем Вас снова в магазине "Мокрый нос"