Добрый день всем! Всегда своим питомцам покупали всё в магазине на Громова 15. Продавцы вежливые это да, но безответственные. Купили в магазине поводок рулетку для собачки, он через какое то время у нас сломался, т.к. рулетка была на гарантии я её отнесла в магазин , написала притензию в 2 экземплярах приложила чек. Жду ответа уже третий месяц! Захожу интересуюсь переодически, продавцы не чего не знают , менеджер этого именно магазина вышел на связь один раз и опять тишина. Все сроки уже прошли, и до сих пор нет ответа не привета. Так что в этой сити магазина лучше вообще не чего не брать! Я теперь уже начала сомневаться и в остальной продукции этого магазина. Подожду ещё недельку , и думаю обратиться в отдел по защите прав покупателей, и дальше.
Света Полунина, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и детальное описание проблемы. Мы решим данный вопрос и сообщим Вам о результатах.”
В магазинах где уважают и ценят своих постоянных покупателей, любые вопросы решаются быстро.