Пришла я в мокрый нос. Замечательный магазин. Произвёл хорошее впечатление, был наш любимый корм. Который найти тяжело в городе (беру для двух своих кошек санабэль и фармину НД)но мальчик работающий ужас. По ассортименту дать консультацию не смог. Хорошо что сама немного разбираюсь. Но дальше хуже, заказала 2 мешка один НД и санабель. Привезли не то,также корм Санабель привезли но по программе его нельзя было пробить, поэтому я не взяла. Очень жаль что такой хороший магазин не ценит своих потенциальных покупателей. Видимо пара тысяч которые я каждый месяц собиралась оставлять не имеет ценности для хозяев.
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв! Мы ценим наших Любимых покупателей и реагируем на каждый отзыв! Уточните (можно в личку), на какие вопросы не смог ответить "мальчик", мы исправим эту ужасную недоработку. Еще раз спасибо за обратную связь, ждем Вас снова в магазине "Мокрый нос".
Я спросила про НД для стер., он сказал что такого не бывает. По составу а именно по разнице сырья про НД и санабель он не смог ответить