Открыла для себя интернет-магазин. Очень удобно! Не нужно куда-то бежать, чтобы успеть до закрытия... Не нужно на себе тащить пакеты корма или наполнителя... Спокойно выбрала на сайте, и заказ у меня дома в удобное время))) Операторы очень приятные девушки, курьеры вежливые и не вызывают подозрения))) Когда первый раз заказывала, было небольшое опасение, т.к. живу одна, но всё прошло отлично!))) Единственный, но достаточно существенный минус (поэтому не 5 баллов) - ну ООООЧЕНЬ медленно работает терминал безналичной оплаты... Сделайте с этим что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА! И тогда будет вам 5+!)))
Fly, спасибо Вам за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников, обязательно все им передадим!))) Постараемся как-нибудь решить проблему с терминалом в ближайшее время))) Ждем Ваших новых заказов!)
и Белочка довольна, я смотрю :))
Еще бы этот зверь не был доволен)))