Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Новосибирск, улица Выборная, 87/4 к1
  • Жилмассив 120 м

сегодня купила на выборной феликс сырые подушечки для кота и празител для собаки, просила на вес собаки до 5 кг,дали таблетку до 10 кг, да ещё и одна в упаковке, вместо Феликса по чеку пробили жердочку для птиц, продавец Шеметова Анастасия, чеки есть,учитывая, что хожу в этот магазин регулярно, первый раз сталкиваюсь с такой дикой ситуацией, поэтому и чек сразу не проверила...ну и общее впечатление от общения с продавцом осталось неприятным,

• Abramova Natalya, спасибо Вам за отзыв! От лица всей команды, мы приносим Вам искренние извинения за произошедший инцидент! Мы разобрались в причинах произошедшего и выяснили, что штрих код товара Феликс продавец вводила вручную и, видимо, допустила ошибку - в результате вместо одного товара пробила другой. Что касается Празитела, то здесь стоит сказать о том, что данный препарат продается поштучно и в чеке цена указана за 1 шт., дозировка препарата рассчитана на собак средних и мелких пород (это как раз до 10 кг). Мы прекрасно понимаем, что в работе продавца допущена масса ошибок, которые мы будем исправлять и над "профилактикой" которых мы будем работать. И мы, конечно, готовы вернуть Вам деньги за ошибочный товар в чеке. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения свой контактный номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться и обсудить детали возврата денежных средств.

• спасибо за разъяснение по празител и быстрое реагирование на отзыв. в магазин все равно ходить буду😊, так как в целом ассортимент и цены хорошие, да и продавцов раньше таких не встречала, в основном все девочки доброжелательные и к животным внимательны (хожу обычно с собакиным).