Пишу по просьбе моей мамы, которая уже много раз мне нахваливает продавцов этого магазина. Она очень довольна общением с сотрудниками, особенно отмечает девушку по имени Анна!
Благодарим за доброжелательность и внимательное отношение к любому покупателю.
Благодарим за доброжелательность и внимательное отношение к любому покупателю.
Мама приходит в этот магазин за мелочами, при этом ее всегда встречают с улыбкой, всегда помогут с выбором, в магазине чисто и огромный ассортимент!
Рекомендую всем любителям животных именно ЭТОТ магазин. Вам захочется сюда вернуться!
Tonya, благодарим Вас с мамой за такой теплый и приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый покупатель чувствовал себя Любимым и долгожданным! Рады, что Вы это замечаете и цените. Будем стараться и впредь быть лучшими. Ждем Вас и Вашу маму снова в нашем магазине "Мокрый Нос"!