В общем и целом при заказах в вашем интернет магазине сложилось хорошее впечатление о вас, правда сегодня в интернет магазине нужного мне корма не оказалось, и не смотря на наличие его в магазинах сети пришлось мне вместо доставки как обычно ехать в магазин самому, при этом купить корм дороже (к счастью не значительно) о чем меня предупредили канечн. Приехал, попросил достать отложенный заказ и заметив поводки решил порадовать пса новой рулеткой, ещё расплачиваясь на кассе я почувствовал что кажется плачу чуть больше чем должен, но вспомнив что там какие-то скидки и стоимость чуть выше чем в интернет мазазине да и поводок я покупать изначально не планировал, вообщем скостил на усталость после работы. Каково же было моё изумление когда я обнаружил что был прав (см. приложенные фотографии), и вот вроде и обманули меня не на большую сумму - 129,2 рубля (которые мне не вернуться, деньги на проезд и время на разборки обойдутся дороже) но этого хватило чтоб приятные ощущения от покупки сменила досада и недовольство :(
З.Ы. Оценка исправленна т.к. проблема была исправленна
Всеволод Sleige, спасибо Вам а отзыв и обратную связь. Мы очень сожалеем, что Вы попали в такую неприятную ситуацию. Вы абсолютно правы, стоимость рулетки действительно выше, чем указано на ценнике. Мы провели проверку и выяснили, что такая ситуация произошла по невнимательности продавца и цены своевременно не были поменяны. С продавцом будет проведена беседа. Вы можете подойти в магазин в любое удобное для Вас время, чтобы Вам вернули разницу. Надеемся, Вы дадите нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах и исправить все наши ошибки. Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Спасибо за отзывчивость, но мне не удобно подходить к этому магазину, мне пришлось ехать в него специально потому что на складе интернет-магазина не было нужных мне товаров, и собрать заказ по наличию в магазинах вы не можете. Приятно канечн слышать о готовности исправить допущенное административное правонарушение, но не приятно что ценой моего времени, если вы действительно хотите реабилитироваться вы можете перевести сумму недостачи на мою скидочную карту либо на карту или счёт телефона (реквизиты/номер телефона скинул вам в личку).
Получил перевод и исправил оценку, спасибо большое, удивлён - не расчитывал на этот исход.
Всеволод Sleige, надеемся, что быстрое решение проблемы изменит Вашу оценку о нас. В случае возникновения любых проблем Вы всегда можете обратиться на нашу линию заботы и поддержки по номеру 383 - 25 - 30 и оператор с радостью решит все проблемы.