Очень приятный магазин, вежливые консультанты, что-то посоветуют, подскажут. Поинтересуются здоровьем хвостатого. И что мне нравится больше всего - "передавайте привет питомцу" на прощание. Спасибо, передаю :-)))
karinacornhoff, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Являюсь постоянным покупателем уже очень много лет. Посещала разные магазины и везде очень приветливый персонал. Но вчера произошел неприятный случай. Никогда не принимала участия в акциях, а тут объявили по радио Акцию с 15% скидкой на весь товар. Нужно было знать кодовое слово. Решила воспользоваться. Задала вопрос продавцу, но продавец посмотрела на меня так, как будто ничего об этом не знает. Сказала, что только на некоторые виды товара скидка 15%. Сегодня позвонила на горячую линию, мне сказали, что по правилам продавцы ничего не говорят про акции, даже если я вслух произнесла, что по радио сказали - на весь товар скидка 15%. У руководства свои правила, о которых я должна догадаться. Если видно, что я пришла воспользоваться акцией - предоставьте, но сегодня всякими отговорками доказывали мне, что все секретно и я должна была определенные шаги сделать... СЧИТАЮ ЭТО ОБМАНОМ ПОТРЕБИТЕЛЯ... ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ и больше в "Мокрый нос" не пойду. Очень жаль, что так бессовестно обманывают.