Хочу оставить отзыв на ИНТЕРНЕТ магазин данной компании. Уже несколько раз пытаюсь сделать заказ нужного товара на сайте но всё как то не судьба. Менеджер перезванивает и говорит о том что 50%выбранного мной товара у них нет. Что это остатки по магазинам. Здравствуйте приехали. Зачем мне остатки по магазинам если я обратилась в общий интернет магазин. И в итоге предлагают то что у них есть (то что мне не нужно) . Ладно согласилась на то что было на остатках. Назначили доставку с 10-00 до 14-00. Курьер якобы позвонит за 15 минут. В 13-50 звоню в эту компанию и мне говорят да мы ваш заказ видим сейчас позвоним курьеру чтобы он связался. Хорошо. Жду. Не дождавшись звоню сама снова. На что мне говорят что по техническим причинам мы вам не сможем привезти до 14-00. Ну конечно так то уже третий час и пол дня ушло в никуда. Спрашиваю почему? Ну вот по техническим причинам ваш заказ не отобразился в программе. Как так?????? 20 минут назад вы его видели а сейчас он не отобразился?????? Если уж врёте то верите более грамотно!!!!! А то смешно от вашей работы. Итог: Сервис ниже некуда. Товара нет. Сплошное враньё вместо грамотных извенений. У вас минус один клиент. Так держать ребята!!!!!!
Kristina, здравствуйте! Приносим искренние извинения за данный инцидент. Всю информацию мы передали руководителю интернет магазина.
Посмотрим что предпримет ваш руководитель интернет магазина.