Вчера в 15:30 сделал в интернет-магазине заказ. Выбрал доставку курьером на этот же день в промежутке 18:00-23:00. На завершающем этапе получил номер заказа и сообщение о том, что в ближайшее время со мной свяжется менеджер. Однако ни вчера, ни сегодня, мне так никто и не позвонил и заказ мой не доставил. Ситуация аналогична двум предыдущим отзывам. Ради интереса я посмотрел, что пишут по другим адресам этой сети и нашёл ещё несколько таких же случаев. В каждом из них магазин сообщает о каком-то техническом сбое и обещает его устранить. Видно, что проблема не единичная и компания знает о ней уже не первую неделю.
Только вот интернет-магазин, несмотря на заверения разобраться и приложить максимум усилий, как не работал, так и не работает. Клиентов об этом обстоятельстве компания видимо уведомлять нужным не считает. Покупатели делают заказы, надеются на их своевременную доставку, а в итоге получают шиш с маслом и впустую потраченное время. Предыдущие фламперы были как-то лояльны и, видимо памятуя о прошлом опыте, оценку «Плохо» не ставили. Я же делал свой первый заказ и считаю, что единицу за него магазин более чем заслуживает. Сервис и отношение к клиентам у него просто ужасные, так что я едва ли когда-то ещё рискну что-то там покупать.
Иван,здравствуйте !Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию. Ваш номер заказа передан операторам Интернет магазина для обратной связи.