Мокрый нос

Интернет-магазин
  • Новосибирск, улица Выборная, 186 к1 — 1 этаж
  • Кленовая 600 м

Служба приема заказов - работает отвратительно (звоним на их номер - никто не берет и операторы всегда "заняты").

Сайт - работает отвратительно (никто после заказов там не перезванивает, иногда приходится ждать по 5 дней).

Доставка - работает отвратительно. Заказываешь на 6, но доставщик приезжает к 9, звонит 5 раз за минуту и ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН (в это время я гулял с собакой и не успел взять трубку, перезвонил на следующую минуту). Всё, твой корм пропал и непонятно где. Браво!

Сервис ужасный, очень жаль, что компания стала такой!

Не тратьте время, а сразу заказывайте корм в других местах.

Егор Васильев, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.