Точно такая же ситуация, товар не соответствовал описанию, вернул, деньги возвращать не торопятся, хотя прошло больше месяца уже, связаться тоже никаких попыток не делают. Перестал что-либо заказывать в этом магазине.
Обновлено 2021-02-01: разобрались в итоге, деньги были перечислены в тот же день, однако поскольку платеж был телефоном, они ушли на виртуальную карту Google Pay и зависли в банке, на реальную карту не попали. Таким образом, магазин все необходимое со своей стороны сделал, разве что не поинтересовался, возвращены ли деньги на самом деле, и вместо этого уверял, что надо ждать 30 дней - хотя из банка сообщают, что такое перечисление обрабатывается не позже следующего рабочего дня. В итоге процедура возврата, с напоминаниями с моей стороны, заняла 44 дня.
Обновлено 2023-10-20: никаких комментариев от конторы так и не получил, сбросил оценку с 4 до 1. А ведь когда-то всё здесь заказывал...
neonlight08, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и номер заказа. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры и дадим Вам обратную связь.
01280108, 15.12.2020
Прошла неделя. Полная тишина.