Мокрый нос

Интернет-магазин
  • Новосибирск, улица Выборная, 186 к1 — 1 этаж
  • Кленовая 600 м

Хочу выразить благодарность интернет-магазину Мокрый нос! Сегодня выручили снова.

Обычно успеваем купить корм в магазинах разницы, но бывают непредвиденные обстоятельства, когда корм закончился и нужно срочно его доставить в кратчайшие сроки. Никогда не подводили.

Курьер звонит за 5-10 минут. Предупреждает, что приедет. Все это в оговорённое время с оператором. Претензий нет ни к курьерам, ни к операторам.

Иногда бывало, что корма такого нет и он доступен для заказа, операторы тут же звонят для уточнения и решения ситуации, предлагают варианты. Это удобно.

Спасибо за сервис, скорость доставки.

Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!