Мокрый нос

Интернет-магазин
  • Новосибирск, улица Выборная, 186 к1 — 1 этаж
  • Кленовая 600 м

Часто заказываем корм в Интернет магазине, до сего момента никаких проблем не возникало. Не нравилось, что сделав заказ вечером, оператор может звонить для уточнения с самого утра. Но я стала делать пометку "звонить не раньше 10.00", и всё ок.

Курьер за час, конечно же, не звонит, минут за 10-15,но пока нас это не напрягает.

Широкий ассортимент,...

Широкий ассортимент, нужный корм заказали даже сейчас, когда его уже нигде нет,надеюсь, привезут 😉

Вообще, нужно делать заказ заранее, не дожидаясь, когда останется последняя порция, это может избежать проблем с доставкой, с тем, что нечем кормить и тд.

Мы с моим хвостиком довольны. Спасибо.

Anzhelika, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе клиентов компании "Мокрый нос"!