Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Новосибирск, улица Учительская, 17 — 1 этаж
  • Олеко Дундича 90 м

1. Первое и самое на мой взгляд главное - это то что если Вы захотите позвонить им и высказать претензии по номеру указанному в чеке, вы "попадёте" на человека который уже не работает в данной фирме 1.5 года (ВЕЛИКОЛЕПНО!!!), если он там вообще работал.

2. Первый раз был в этом магазине, предварительно посмотрев цену на сайте, в апреле 2018г. Цена в магазине и на сайте была одинаковая. Сходил и купил без проблем.

3. Сегодня вновь потребовались таблетки для собаки. Перед этим пришла SMS о скидке в 20%. Посмотрел цену на сайте - примерно 1600 и должна была быть еще скидка. Приемлемо.

4. Пришел, купил несколько товаров, оформился со скидкой иииии....... цена со скидкой в 20% соответствует цене на сайте без скидки.

5. Далее я вспомнил что надо еще купить корм для кота, и ООО чудо, скидка перестала действовать.

6. Девочка продавец абсолютно не компетентна, всё пыталась куда-то дозвониться безрезультатно.

Я лично, как и мои друзья которые пользуются моей карточкой будем проходить мимо этого заведения, благо конкурентов хватает.

А если всё-таки надумаете у них покупать, скачала делайте скрин на сайте и с этим фото идите в магазин.

Удачи всем!!!

• Владимир, спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас такие неприятные эмоции. Хотелось бы пояснить, что цены на сайте - это цены интернет-магазина и они могут отличаться от цены в розничном магазине. Что касается акции по смс: скидка действует однократно и повторно продавец не может ее предоставить, это действительно так. Спасибо Вам, что обратили наше внимание на ошибку в чеке, мы уже устраняем эту проблему. В любом случае, в каждом нашем магазине указан телефон Линии заботы и поддержки 381 30 13, по которому мы можем оперативно решать любые проблемы, возникшие у наших Любимых покупателей. Мы приносим Вам извинения за испорченное настроение и надеемся, что Вы будете к нам справедливы. Ждем Вас снова в магазине "Мокрый нос".