С вашей сетью знакома давно, всегда все нравилось, но увы, в вашем филиале думаю не мешало бы объяснить персоналу, что надо быть повежливее с покупателями.
Грубая и хабалистая девушка Оксана, мало того, что не компетентна в вопросах характеристики товара, так ещё и считает нормальным разговаривать надменно и повышать тон.
Конечно, всегда можно...
Конечно, всегда можно развернуться и уйти в другое место, но как минимум не хочется, чтобы поход в магазин так портил настроение.
Ксения, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время произошедшего. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.