21.10 покупала здесь влажный корм Вискас "типа" по акции.
Спросила акция еще действует?да.
21.10 покупала здесь влажный корм Вискас "типа" по акции.
Спросила акция еще действует?да.
Зачем писать акция, если продаете по другой цене, давно к вам хожу и по интернету доставку заказываю, мелочь, а не приятно, что обманываете своего покупателя. Зачем эти "приемчики" с ценниками, чтобы продать?!!! По той цене , что вы мне продали, я могла и в Горожанке купить этажом ниже(
svetik_4869, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Акция на влажные корма "Whiskas для кошек" действует до 30.10.2019. Напишите нам, пожалуйста, в какое время Вы совершили покупку, чтобы мы смогли разобраться по какой причине данная акция не прошла?
на чеке данные обрезаны, примерно 20.30-20-40, на ценнике было 16.90, а в чеке 18 и обрезано и 17 с чем-то, интересные у вас чеки , ничего на них непонятно, лента не того размера?
svetik_4869, приносим свои извинения за доставленный дискомфорт и испорченное настроение. Мы провели проверку и выяснили, что данная ситуация произошла по причине невнимательности сотрудника. В связи с перепланировкой магазина произошла путаница с акционными ценниками. По Вашему чеку скидка 15% прошла, но по формату другого магазина. Разница небольшая, но тем не менее, мы ждём Вас в нашем магазине для возвращения разницы в любое удобное для Вас время. Надеемся, Вы дадите нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах!
спасибо за разъяснения, заказываю через ваш интернет-магазин, т.к. животных много, а доставка на дом приезжает быстро))