К продавцу и магазину претензий нет. А вот к руководству есть. СМС кто рассылал? Текст кто составлял? Хотел взять 4 кг ROYAL CANIN Sterilised. И о чудо, на него эта смс не распространяется. При условии что у вас этот товар по скидочной карте и так дороже чем у других (с доставкой). Дело ваше конечно.
Руслан Любов, спасибо Вам за ответ. Мы разобрались в ситуации, к сожалению, продавец Вас дезинформировал по своей ошибке. Акция действует абсолютно на все товары. Мы надеемся, что Вы дадите нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах и воспользуетесь предложенной нами скидкой. Ждем Вас снова в магазине "Мокрый нос"
Руслан Любов, спасибо Вам за отзыв! Приносим Вам искренние извинения за произошедший инцидент. Не совсем понимаем, по какой причине Вам не предоставили скидку, ведь она действительно действует на все товары. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина, мы проведем служебную проверку по данному событию.
Как раз перед написанием отзыва и посетил, 30 апреля. Часов в десять утра.