Вот дошли наконец руки написать отзыв. В общем недавно приобрели корм в данном магазине, на кассе нам парень даже завел скидочную карту по номеру телефона, я торопилась и не стала брать чек, как то даже не подумала бы что он мне понадобится. Так вот корм должен быть сухим, а он весь влажный, даже не знаю как описать весь, вспотевший прилипает к рукам, видимо условия хранение оставляют желать лучшего. А пакет не маленький - 4кг. Больше здесь приобретать его не буду.
Вредина, спасибо Вам за отзыв! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения, Ваш контактный номер, номер партии и срок годности корма. Мы обязательно свяжемся с производителем и уточним, является ли данный факт нормой, или нет.
у нас тоже роял и так же выглядит, причем и у кошки и у собаки. все кушают, никто не жалуется.
я до это брала не с магазина, а с официального сайта роял канин , был идеальный, есть с чем сравнить .
Вредина, благодарим Вас за обратную связь! Мы передали Вашу претензию торговому представителю корма " Royal Canin". Представитель утверждает, что "вязкость" корма является нормой и по технологии продукции не считается нарушением. Мы, в свою очередь, в любом случае, готовы пойти Вам навстречу и сделать возврат данного корма, а также наши сотрудники с радостью помогут Вам подобрать более подходящий рацион для Вашего питомца. Самое главное для нас - это комфорт наших покупателей и здоровье их любимцев. Ждём Вас в любое удобное время для осуществления возврата в магазине "Мокрый нос"!