Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 260 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 1000 м

Обычно беру в вашем розничном магазине корм для котёнка. Тут увидела, что в интернет-магазине можно взять со скидкой, если покупаешь больше 12 пачек корм Хиллс.

Заказ был 20 мая. Курьер передал заказ и убежал, ничего даже посмотреть не успела при нем.

Оказалось, что корм, на который действует скидка, годен до 05.2020. Понимаю конечно, что месяц май включительно он годен, но 12 пачек я все равно не успею скормить.

Понимаю, что денег мне не вернут и надо было сначала проверить все досконально, прежде чем оплачивать, но все равно обидно.

Репутацию хорошего магазина подпортили и настроение тоже...

Люди, не ведитесь на «акции» этого магазина

Дополнение: оперативно связались операторы. Извинились, предложили заменить. Спасибо!

unsertanity, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в произошедшем и свяжемся с Вами!