Пользуюсь не первый раз доставкой через интернет-магазин. Вчера сделала заказ, доставку назначили на следующий день с 18:00 до 23:00. Сейчас 00:05 заказа до сих пор нет. РАЗОЧАРОВАНИЕ! Звоню курьеру, он не может объяснить, когда он до меня доедет. То через полтора часа, то через полчаса. В последнем звонке он предложил отменить заказ… Как мне объяснить питомцу, что завтракать он не будет?!
polyopal07, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.
Номер заказа: 30419515 от 20.04.2023
Заказа доставили в 00:22