Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Новосибирск, Владимира Заровного, 26 — 1 этаж
  • Инструментальный завод 900 м

Очень рада, что в нашем доме открылся филиал, тем более с таким удобным графиком работы. Вышел с подземной парковки, и ты уже на месте, супер удобно, когда тащишь тяжелый наполнитель! Мы теперь там частые гости. Одно из самых главных преимуществ – приветливые и очень добрые сотрудники. Ребята уже помнят, что мы брали в прошлый раз, всегда могут дать консультацию и помочь определиться с выбором. Несмотря на то, что цены на некоторые позиции на несколько рублей выше, чем в соседних зоомагазинах, лояльность и хороший сервис не измеряется в деньгах. Всегда с радостью и улыбкой заходим в магазин.

В магазине отличный выбор, всегда есть альтернатива тем или иным товарам. Система лояльности радует и помогает сэкономить.

Обычно ребята всегда передают «Привет пушистому или питомцу», а сегодня наш пушистый передает привет вам! Тот самый котик Чаки, который не пускает хозяев домой без кальциевых косточек для собачек.

• Маруся, благодарим Вас за отзыв и такую чудесную фотографию! Чаки у Вас просто очаровашка! Мы очень рады, что помогаем ему быть таким довольным. Будем стараться всегда радовать Вас и Вашего питомца качеством сервиса и дарить только положительные эмоции! Спасибо, что являетесь нашим Верным другом. Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!

• Непременно! Успехов вам!

• какая зубастая прелесть))) а мы вот спецом в новый гипермаркет ездили за приколюхами для своего барабаки, хотя мокрый нос у нас на районе имеется. И всё же в мокром носе достаточный выбор.

• Спасибо, постоянный пушистый клиент! Да, удобно когда поблизости. Так приехал уже домой и забыл животному что-то, зашёл по пути и рад!