Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • 2-й микрорайон, 229 — 1 этаж
  • Лицей 360 м

Напишу первый отзыв о недавно открывшемся магазине.

Выбор неплохой, сам магазин просторный, удобно ходить выбирать.

Приятный продавец, не ходит сзади тебя (чтоб ты ничего не украл, как в некоторых магазинах😆).

Ассортимент тоже неплохой.

Но есть два НО, за что и снизила оценку:

1. Очень высокие цены. Заказываю своей собаке консервы Royal Canin...

Напишу первый отзыв о недавно открывшемся магазине.

Выбор неплохой, сам магазин просторный, удобно ходить выбирать.

Ассортимент тоже неплохой.

Но есть два НО, за что и снизила оценку:

1. Очень высокие цены. Заказываю своей собаке консервы Royal Canin Gastrointestinal Low Fat в другой фирме, с бесплатной доставкой на дом. Цена 222р. Здесь же 256 (вроде), а со скидкой 244. А так как одной банки 410г хватает на 2 дня, то если покупать здесь, выйдет очень дорого.

2. Пакет. Как можно написать «псу несу»? Неужели вы своих любимых пёсиков называете псами? Если честно, то пакет меня оскорбил 🤬

Учитывая, что продавец при выходе передала привет моим питомцам (видимо скрипт), а пакет я буду нести псу.. ну может конечно я так загоняюсь, но своих собак я никогда не назову псами.

• chillylilli, здравствуйте! Спасибо, что остаетесь не равнодушны и делитесь с нами обратной связью по организации рабочего процесса, что позволяет нам видеть ситуацию глазами клиента и вносить коррективы для улучшения качества обслуживания. Будем рады Вас видеть в наших магазинах.

• Девушка, ну вы что?)))) Пёс - это собака в мужском роде.. не кобелем же называть