Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Новосибирск, Первомайская, 236/2
  • Микрорайон Весенний 180 м

Хожу сюда постоянно и всегда была консультант - вежливая приятная девушка. Сегодня была консультант без бейджика, называлась Елизаветой, остался неприятный осадок от посещения. Недовольно вздыхает, закатывает глаза, разговаривает грубо и с упреком, что я никуда не тороплюсь, а у неё ужин стынет. Серьёзно?

Когда планировала написать отзыв, хотела...

Когда планировала написать отзыв, хотела попросить просто провести беседу (ну мало ли, что-то случилось, устала, сорвалась, бывает со всеми), но увидела про неё отзывы в других магазинах ещё с мая - и видимо ничего не изменилось. Поняла для себя, что если в следующий визит увижу её за прилавком - пойду в другой зоомагазин, хоть и удобнее ходить сюда.

Пожалуйста примите меры. Видимо просто беседа - не её вариант. Она не любит свою работу. И ваш знаменитый "привет питомцу" не передала.

Посещение 18 августа, 20.00. Покупала корм и наполнитель.

barni54, приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой для наших сотрудников. По данной ситуации с персоналом была проведена работа и принято решение по изменению кадрового состава. Надеемся, что сложившиеся обстоятельства не испортили впечатление о нашей компании и мы увидим Вас в числе наших клиентов вновь .