Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Новосибирск, Александра Чистякова, 7а
  • Виктора Шевелева 160 м

Приехали в магазин, ознакомиться с ассортиментом и ценами на товары для питомца. Из шампуней продавец сказала что подходящий есть только один вариант ща 700 с лишним рублей. На вопрос сколько стоит лосьон для глаз, в момент раздумий покупать или нет, получили упрёк «вы так сильно боитесь потратиться» с ухмылкой! Пропало вообще какое либо желание что-то покупать! Продавец предложила шампунь более чем за 700р и лосьон более чем 500р, возможно девушка зарабатывает хорошие деньги что считает тактичным упрекать людей что они не могут себе позволить товары за такие деньги! Было очень неудобно перед людьми в очереди. Возмущены бестактностью продавца! Как бы не любила этот магазин, никогда больше не зайду. И никому не советую, можете быть опозорены если захотите купить бюджетные товары .

П.С. Мы имеем возможность покупать товары по такой цене, отказ от покупки был связан с единственным предложенным вариантом, производитель которой нам не подходит 🙅‍♀️

zatolanas, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время произошедшего. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.