Приехали в магазин, ознакомиться с ассортиментом и ценами на товары для питомца. Из шампуней продавец сказала что подходящий есть только один вариант ща 700 с лишним рублей. На вопрос сколько стоит лосьон для глаз, в момент раздумий покупать или нет, получили упрёк «вы так сильно боитесь потратиться» с ухмылкой! Пропало вообще какое либо желание что-то покупать! Продавец предложила шампунь более чем за 700р и лосьон более чем 500р, возможно девушка зарабатывает хорошие деньги что считает тактичным упрекать людей что они не могут себе позволить товары за такие деньги! Было очень неудобно перед людьми в очереди. Возмущены бестактностью продавца! Как бы не любила этот магазин, никогда больше не зайду. И никому не советую, можете быть опозорены если захотите купить бюджетные товары .
П.С. Мы имеем возможность покупать товары по такой цене, отказ от покупки был связан с единственным предложенным вариантом, производитель которой нам не подходит 🙅♀️
zatolanas, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время произошедшего. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.
Здравствуйте. Мы были в магазине 2го августа, примерно в районе 17.30.
zatolanas, здравствуйте! Приносим свои извинения. Произошедший инцидент, не является нормой для наших сотрудников. По данной ситуации с персоналом была проведена работа. Надеемся, что сложившиеся обстоятельства не испортили впечатление о нашей компании и мы увидим Вас в числе наших клиентов вновь.