Мокрый нос

Сеть магазинов товаров для животных

Очень хороший магазин прямо под боком. Довольно часто покупаю продукты в этой "Горожанке", заодно и захожу за вкусняшкой для питомцев. У меня кот и кошка. Для такого магазина выбор кормов оптимален: есть и популярные марки (Royal Canin, Hills), есть корма-холистики (Acana, Orijen), а также консервированный корм (лично я всё время беру "Четвероногий гурман" -- представлена почти вся линейка, а цена за баночку 100 г ниже, чем в других сетях и интернет-магазинах). Широкий ассортимент аксессуаров по приемлемым ценам, есть и ветеринарные препараты, наполнители для кошачьих туалетов. Консультанты всегда вежливы и ненавязчивы. Готовы помочь и подсказать при необходимости. Когда магазин только открыли, действовала акция, дававшая право на получение "Карты любимого покупателя". Так что все товары покупаю со скидкой. Я довольна, животные тоже :)

Fl@m­me, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы будем и дальше продолжать радовать вас! Приходите снова в магазин "Мокрый нос", мы всегда Вам рады :)