• Новосибирск, Весенняя, 16 — 1 этаж
  • Заельцовская 1500 м

Добрый день, вечер! Подскажите пожалуйста какой у Вашей организации точный график работы?! Прийдя сегодня ДО ОБЕДА!!! в данный пункт выдачи и получила отличное замечание от Администратора « Вы что не можете приходить раньше?!» на что ей задала встречный вопрос « А что 15-25 это уже не рабочее время? А я заняла время обеда???» Ответа я не услышала… поэтому меня очень интересует КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ВРЕМЯ ОБЕДА, чтобы не помешать в следующий раз.

Не в первый раз попадаю на эту даму без настроения, первый раз получила кучу замечаний, думаю ладно устала бог с ним, все люди. А теперь понимаю, что вечно недовольный работник это ее нормальное поведение. В следующий раз номер 64 Плиткина Кира будет приходить в 15-29….

Знаю у Вас стоят камеры наблюдения с прослушкой можете прослушать наш диалог дабы не считать мой отзыв наговором!

Полагаю нужно уже как то наладить человеку настроение чтоб было приятно заходить к Вам. А не получать каждый раз порцию ее негатива.

• Добрый день, ms.kesler!

График работы пункта выдачи с 12:00 до 19:00, перерыв с 15:30 до 16:00.

Последний день месяца санитарный - Молочная кухня не работает.

Приносим свои извинения за поведение сотрудника, мы примем меры.

Надеемся в будущем, у Вас будут только положительные эмоции от посещения пункта выдачи.

С уважением,

Администрация ГАУЗ НСО "Молочная кухня"

• Тоже знаю эту даму без настроения, вечно недовольное лицо и хамское отношение. А вот вторая сотрудница это её противоположность, очень милая и любезная женщина.