70% отказов в прошлом году.
Job offers были предложены многими работодателями из черного списка, деньги за трудоустройство даже частично не вернули. Со страховкой от неполучения визы обманули - страховая отказалась возвращать.
70% отказов в прошлом году.
Дорогая борна, а откуда такие сведения про 70%. Не из консульства?Эта цифра по России в целом, а у МИКЦ 55%, причем 10% выпускников и 2-е высшее. Больше ни у кого не было таких результатов в этот очень не простой сезон! Эх, борна-борна и соврать красиво не умеете!
Про офферы ведь тоже не правда- это великолепные места и все кто там работали очень довольны! И про возврат- мы-то вернули всем. А теперь о вас "Уважаемая", за полчаса во флампе написать гадости по всем конкурентам, кроме себя самой- не стыдно? А вы-то ведь вообще ни кому пострадавшим денежки не вернули! А мы да! больше даже положено по договорам -ведь имя дороже. Я на рынке в Нске самый старый, и разное повидал, но имя позорить не позволял! Удар надо держать честно. Вообще-то зарабатывать репутацию нужно работой , а не гадить исподтишка на конкурентов, не лить грязь, и заведомую ложь и не проверенную информацию. Заметьте я это себе ни когда не позволял и прятался за выдуманные имена. А вычислить вас оказалось совсем не сложно, вы совсем рядышком от нас(пока писать ваше настоящее имя не буду). Я очень надеюсь, что вырастите из детских штанишек и честно будете работать: уважать партнеров-конкурентов, учась у них и принося с собой на рынок что-то новое,полезное,интересное и нужное.
Вам еще предстоит заработать имя, а я его заработал честным трудом с 96 года. Желаю вам успехов, переболеть детскими болезнями и будьте счастливы.
Честь имею, МИКЦ (дядя Сережа).
P.S. Надеюсь вы сами уберете ваши комментарии про все компании на рынке международного культурного обмена Новосиба или сделайте их объективными.. и Помните я вас знаю!