Молодежный Интернациональный Кадровый Центр

Нина Савицкая написала 2 отзыва об этом месте

Америка...Еще с детства это слово ассоциировалось с чем-то невероятным и непостижимым. Поступив в университет, я начала жить идеей о поездке в эту замечательную страну. Оказавшись в офисе, я не могла поверить тому, что я становлюсь на шаг ближе к своей заветной мечте. Вежливые менеджеры взяли на себя ответственность помочь мне с документацией и разъяснить все тонкости будущей поездки. Хочется отметить также прекрасную работу Полины, которая дала огромное количество полезных советов. Вот например: "Не берите с собой много вещей! Только все самое необходимое!" или "По приезду сделайте карту в банке!". А ведь правда, очень дельные советы! Я провела замечательное лето, которое останется в моей памяти навсегда. Живописные пляжи, развлекательные парки, потрясающие горы и, разумеется, миллион новых эмоций. Словами не описать. Спасибо! Всем советую обращаться именно в данную компанию. Лето в США только с МИКЦ!

Также от себя хочется добавить, что если вы имеете водительское удостоверение, жизнь упрощается в разы. Проверено было на собственном опыте.

Выше приложено несколько фотографий из этого увлекательного путешествия :)

Ах, эти потрясающие виды наших потрясающих студентов! Программа Work and Travel в США действительно оставляет сильные впечатления и желание путешествовать больше!

Нина, спасибо за такой теплый отзыв, полезные советы и яркие фотографии!

С уважением,

МИКЦ