• Новосибирск, улица Аксёнова, 38
  • СК Первомаец 50 м

Почитаешь отзывы, не захочешь сюда ходить. Кажется, что этот бассейн - филиал ада на Первомайке. Но я всё-таки решилась посмотреть, настолько ли всё плохо.

В итоге каждые выходные там бываю.

В итоге каждые выходные там бываю.

+ Мне нравится такой "советский" подход: обязательно свежие справки с круглой печатью (это свидетельствует о том, что человек реально прошел осмотр и сделал флюру).

+Бассейн чистый, отремонтированный.

+В моё первое посещение подошел тренер (или как там называется человек, который следит за плавающими) и объяснил правила, рассказал, какая глубина. Такого не было ни разу ни в одном бассейне.

+ Очень комфортная температура воздуха - когда идешь после душа в бассейн, не скукоживаешься от холода. Вода тоже идеальной температуры - в меру прохладная.

+ И там беспрерывно наводят чистоту: моют, вытирают.

+Есть два фена.

+ Можно рассчитываться по безналу.

+Цена 225р.

Из минусов: впервые вижу, чтобы в бассейне не закрывались кабинки на ключики. Ценные вещи нужно оставлять у администратора.

• И ещё один плюс - есть аквааэробика! Очень классная!