Молотоv

Группа компаний
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Работали с этой организацией в 2023 году. Отмечаем высокую компетентность сотрудников, оперативность решения вопросов, ответы на вопросы были развёрнуты, сроки выполнения работ соблюдены. Продолжаем сотрудничество. С благодарностью , ООО "Городские сети", г. Нижневартовск.

Наша компания ООО "МеДианПроект" выражает огромную благодарность за качественную работу и высокую скорость. Сотрудничаем второй год, стоимость за услуги адекватная, эксперты доходчиво разъясняют замечания. Оперативная проверка документации. Всем рекомендуем, обращайтесь, не пожалеете.

Добрый день . Дважды работвли с данной организацией, делали экспертизу ПСД на капремонт систем отопления и водоснабжения. Очень корректные сотрудники, все разъяснили, сделали своевременно! Огромное спасибо менеджерам, экспертам! Советую к сотрудничеству!

Коллектив ООО "АрМДорНСО" выражает благодарность за качественное и своевременное выполнение работ по проведению экспертизы проектной документации. Неоднократно обращаясь в Вашу организацию по вопросам экспертизы, мы неизменно получаем качественный и своевременный результат!