Mon Parfum

Магазин эксклюзивной парфюмерии
  • Новосибирск, улица Кирова, 25 — 19 бутик; 2 этаж
  • Октябрьская 200 м
  • Речной вокзал 1300 м

Хорошее местечко для любителей селективной парфюмерии! Альтернатива Камилле. Много ароматов, которых больше не встретишь в нашем городе. Если все-таки есть такие места, напишите в личку, буду признателен) Пожалуй, единственный минус, это невозможность затеста аромата, хотя, возможно, уже владелец позаботился об этом. Был прошлым летом. Небольшое помещение находится на втором этаже. Работала девушка Рита. Рассказала об представленных ароматах. Так же, оповестила о планируемой акции и пригласила посетить, дала номер телефона. К сожалению, у меня не получилось поучаствовать в ней. В целом, осталось приятное впечатление от посещения данного места. Цены средние. Рекомендую!

7 комментариев

• у них самый большой выбор тестеров:) послушать можно практически все:)

• Видимо, все-таки, изменились в лучшую сторону и это радует) А на счет самого большого выбора, наверно, можно поспорить. Размер магазина Камиллы на Вокзальной магистрали раз в 10 больше, чем здесь, следовательно и предложений товара априори больше)

• В Камилла на вокзалке не только селективная:)

• В Mon Parfum раньше тоже люкс продавали;)

И потом, зашел в Камиллу, Монталя, например, штук 20 бутылок, все с тестерами, зашел сюда, 4 бутылочки стояли, без возможности затеста. И это только один пример!

• Кстати неплохой выбор в Камилле в новом Бахетле, но с данным магазином не сравниться

• Вот прям даже заинтриговали по поводу выбора) Больше чем где-либо! Хоть специально езжай, проверяй)

За наводку по поводу Камиллы в новом Бахетле, отдельное спасибо!)

• Спасибо вам за отзыв. Монталь конечно же стало больше у нас.. И не только эта марка есть. Появились европейские марки, представленные только в нашем бутике. А ещё мы единственные из Новосибирска, кто входит с Закрытую гильдию нишевых бутиков по России. Так что приглашаем на затест!