Точно не рекомендую. Была два раза, причём в одном и том же зале. Первый раз пять лет назад, второй раз вчера. И если тогда всё было более-менее, то сейчас скатились на днище.
Приключения начались на этапе предоплаты. Хотели рассчитаться по безналу, а тут внезапно ой, сломался терминал. Перевести деньги? Уже не помню, почему нельзя. Ребята настаивали на наличных. Только бумажки и никак иначе. Муж ходил снимать деньги. Всё бы ничего, но только он налоговик. Разумеется, по достоинству оценил предприимчивых предпринимателей. Впрочем, я допускаю мысль, что это не инициатива руководства, а калым сотрудников, пока никто не видит. В качестве подтверждения, что они получили от нас деньги, выдали смешную писульку без единой печати. Копеечка к копеечке, в общем.
Финский зал принципиально приятный, хоть и сильно морально устарел в плане обстановки. Не для эстетов.
Холодильника нет. Фен всего один и тот на ладан дышит.
Есть хамам, сухая сауна, бассейн, купель с гидромассажем. Ну и все удобства для отдыха. В помещении тепло, вода комфортной температуры. Только вот запахи 😖
В хамам можно даже не заходить. Такое чувство, что там живут 40 кошек. Их выгоняют, когда приходят гости. А гидромассаж пахнет немытым аквариумом. Страшный запах речной рыбы. Кажется, он до сих пор в носу.
Воду в бассейне не меняют годами. Она настолько мутная, даже лампы не видно. Свет есть, а лампы нету 😏
Только сухая сауна не вызывает вопросов. Там довольно приятно.
Мы праздновали день рождения, старались не концентрироваться на минусах, не портить себе настроение. Добила разбитая кружка.
Мы попросили пивные кружки. Одна разбилась, причём в закрытом пространстве, осколками некуда было разлетаться. Посуда бьётся на счастье, конечно же, не расстроились. Ну заплатим 500 рублей, не обанкротимся. Подвоха не ждали. А надо было.
На выходе нас ждал сюрприз: за кружку 800 рублей и 500 рублей уборка. Это даже звучит, как шутка. 800 - это за кружку, которая стоит 200 рублей на Озоне. А 500 - это за женщину, которая взглянула на меня так, словно я на её хомячка наступила. 500 рублей в минуту - столько не каждый футболист получает. Я бы бежала убирать стекло, пританцовывая.
И, разумеется, никакого безнала 👌🏻
Возвращаясь ко вчерашнему дню, я понимаю, что надо было отстаивать себя. Положить 500 рублей и уйти. Или хотя бы требовать чек.
В общем, я не могу сказать, что там плохо всё вообще. Однако общее впечатление неприятное.
Спасибо за публикацию отзыва. Мы всегда стараемся поддерживать наш саун-клуб на должном уровне качества, чистоты и комфорта. И нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали Ваши ожидания.
Посторонний...
Безналичная оплата действительно не работала из-за проблем соединения с банком.
Посторонний запах в хаммаме следствие обратной тяги канализации, к сожалению никто не застрахован от неожиданных поломок в системе, на данный момент устранены все неполадки.
Разбитая на счастье кружка , заказывается у определенного поставщика, как Вы понимаете хороший товар не может стоить дешево. Но мы Вас услышали.
Еще раз приносим свои извинения и если у Вас остались какие-то возражения, то будте добры свяжитесь с нами по телефону.
С уважением, Мон Плезир.
Вам надо было попросить чек на кружку и прочие документы, подтверждающие именно такую стоимость разбитой посуды. Требовать с вас больше - незаконно.
До вашего отзыва даже подумать не могла, что в этой сауне насколько не следят за чистотой и так ужасно относятся к клиенту (вип-сауна, блин), на картинках то этого не видно :(
Согласна, сплоховали. Но повторюсь, праздновали день рождения, не были настроены на конфликт. Вот сегодня я бы точно разошлась. Задним умом крепкая 😒
В принципе, там чисто. К ногам ничего не липло, пыль не лежала. Но эта вонища 😖 За чистотой следят, а за гигиеной - не очень.
С уважением, Мон Плезир.