Мона

Фабрика индивидуальной мебели
  • Новосибирск, Урицкого, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Обратился в Мону с просьбой сделать дизайн и изготовить мебель в гостинную. Дизайнер Надежда была очень приветлива, приехала в квартиру, произвела замеры и сделала фото, обещала через несколько дней прислать эскизы. На этом всё хорошее закончилось. Она пропала. Позвонил сам. Выслала пару эскизов, сделаных за 10 минут впопыхах, и пообещала скоро выслать ещё варианты. Прошло уже более 2 недель - ни звонков, ни писем. Такого отношения к клиенту никогда не встречал!!! Крайне удивлён ! Категорически не рекомендую !!!

• Здравствуйте, Дмитрий. Мы благодарны вам за обратную связь и отзыв. Для детального разбора данной ситуации с персоналом уточните, пожалуйста, дату обращения в нашу компанию.

• Здравствуйте. Обращался в вашу компанию к дизайнеру Надежде М. сразу после новогодних праздников в январе 2021 года. Вот так .