Monaco`s

Студия
  • Новосибирск, улица Кирова, 27 ст2 — 1 этаж; правое крыло
  • Октябрьская 550 м
  • Речной вокзал 1300 м

Очень давно хотела написать отзыв об этом замечательном салоне и вот, наконец то, свершилось!

О салоне у меня только положительные впечатления: на входе Вас встречают приветливые администраторы, которые всегда предложат вкуснейший кофе или чай (на ваше усмотрение), атмосфера здесь всегда царит будто Вы находитесь в сказке. Этому помогут мастера-парикмахеры, мастеры маникюра и педикюра, также в данном салоне вы сможете получить просто незабываемое удовольствие от массажа.

В один из последних походов я была у мастера ногтевого сервиса Ляны. Всегда идеальный маникюр и отличное настроение! Сможет осуществить любые наши женские капризы. Также этот мастер с недавних пор начала делать кератинирование ресничек, и знаете, так как я привыкла делать наращивание ресниц мне ооочень понравилось. Сейчас в моде естественность.. и даже с утра могу почувствовать себя принцессой: реснички подкрученные, объемные, длинные-предлинные...

взгляд всегда выразительный.

Также особое спасибо хочется сказать основателю данного салона-сказке, Ирине - Вы дарите этому месту домашний комфорт для Ваших клиентов и бесконечную эйфорию от нахождения здесь. Ирина, спасибо! Хочется пожелать процветанию вашему Замку Монако и как можно больше добрых и отзывчивых клиентов!

zenovasonyaforeverinmyheart ,здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады для Вас стараться.Ждем Вас вновь у нас в салоне!