Добрый день! Сегодня покупал Ваш хлеб и был расстроен не привычно высокой ценой. Едим его всей семьей уже больше 4х лет. И как - то привыкли к тому, что он очень вкусный. И, вот увидев новую цену на полке рука, как то опустилась, возникло ощущение, что меня хотят надуть. Захотелось сразу отказаться и купить другого производителя или пожаловаться кому-то). Но, потом походив по магазину поймал себя на мысли, что сильно привык этому хлебу и не смогу объяснить семье, что теперь придется есть другой хлеб, только потому, что наш любимый хлеб "Дарья" стал дороже. Надеюсь, производитель правильно распорядиться дополнительной прибылью за счет наценки и вложит заработанные средства в свое развитие. Я за свои 50 лет пробовал разный хлеб и не только в России. Но, такого качества не встречал ни разу. И мне особенно приятно, что его производят у нас в Новосибирске. Спасибо всем тем, кто причастен к созданию этого хлеба.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что на протяжении этих 4-х лет вы остаетесь с нами. Даже если бы мы очень хотели как-то обогатиться и увеличивали цены только поэтому, то вряд ли у нас это получилось. Если вы смотрите телевизор, то знаете, что происходит в стране и мире. И это происходит не только по телевизору, но и в реальной жизни. Нет, никто сейчас не пользуется ситуацией только для своего обогащения. Все производители продуктов питания увеличивают ценники вынужденно, ведь мы теперь покупаем сырье, упаковку и разные необходимые расходные материалы для производства по новым ценам, выросшим за последний месяц в разы.
Мы просто хотим, чтобы качество наших продуктов осталось на таком же высоком уровне. Всей душой болеем за то, что производим.
Мы бы тоже хотели кому-то пожаловаться, но боимся, что нас никто не услышит. Поэтому стараемся выжить в складывающихся условиях и делать вкусные и полезные продукты. Спасибо, что остаетесь с нами!