Монетка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Перевозчикова, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 420 м
  • Гагаринская 1300 м

Неделю назад покупала на Перевозчикова,9 порошок по акции. Решила рассчитаться по карте, деньги с карты сняли, на телефон пришла смс о снятии денег. Но почему-то не вышел чек и товар мне отдать отказались, сказали, значит эти деньги не поступят на их счет и мне вернут их обратно. Завтра будет неделя - ни товара, ни денег обратно. Я просто так не ушла, хотя меня уверяла САМА ДИРЕКТОР, что они разберутся и мне перезвонят. Все-таки я написала заявление в двух экземплярах с просьбой разобраться, указала свой контактный телефон и ДО СИХ ПОР ЖДУ ЗВОНКА!!!. Сегодня уже сами позвонили в банк - они посмотрели и сказали, что деньги списаны и пока никакого возврата нет обратно на карту. Начала звонить по телефону, который собственной рукой мне написала директор магазина Дубатова Я.В. - там постоянно занято. Звонила с разных номеров - одинаково занято. Я так понимаю, либо решили проигнорировать мое заявление, либо бухгалтерия, которая делает ежедневный отчет о безналичных покупках - выявила, что деньги прошли и поступили, но мне об этом сообщать не хотят. Позвонила на горячую линию магазина - там тоже какой-то бардак - нажмите сюда, нажмите туда..... в итоге идет сброс. Сума 189руб90коп, конечно, невеликая, но дарить никому ее не хочу, тем более, карта кредитная и на списанную сумму капают проценты. Завтра пойду лично разбираться в магазин, потому что в непонятной ситуации находиться ненавижу.

• Почти в 22 часа вечера наконец-то дозвонилась до директора - оказалось, что моим вопросом даже НИКТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ - она мне сказала, что ЗАВТРА ПРИДЕТ НА РАБОТУ И ЗАЙМЕТСЯ МОИМ ВОПРОСОМ. То есть за неделю невозможно было выяснить, поступили ли деньги на счет магазина или нет. Я прекрасно знаю, что в конце каждого дня бухгалтерия делает сверку платежей, но так как моим вопросом никто заниматься не собирался заниматься, то ответа бы я не получила никогда

• Деньги вернули на карту только 20 февраля - хорошо что хоть вообще вернули. Если б я не проявила настойчивость, то так бы "плакали" мои денежки. В этот магазин больше никогда не пойду за покупками