Монетка

Супермаркет
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не хожу в монетку, скудный выбор. Купили там крабовые палочки, срок нормальный, а они протухшие. Значит, не правильно их хранили, это очевидно.

Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему обращению будет проведена проверка условий хранения товаров в данном конкретном магазине. Спасибо за сигнал.

Проблему уже многие описывали и это персонал. Я конечно понимаю, что за такую зарплату мало кто пойдет работать, но ведь за уши их никто туда не тянул...

Покупала в этом магазине крахмал картофельный по цене 60р. Ценник на картофельный был 60р., но пока я шла до кассы, цена подросла до 70 рублей. Позор, такой обман подобен воровству. Советую обходить стороной этот магазин, пусть останутся без покупателей из-за своей жадности.

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.