Монетка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Широкая, 23 — 1 этаж
  • Вокзал Новосибирск-западный 60 м

Здравствуйте!

Наверное еще один из главных требований ко всем работникам - это многолетний алкоголизм.

Здравствуйте!

Сегодня 14.12.2019, я покупала весовые конфеты, которые взвешиваются на кассе при оплате КАССИРОМ, после оплаты я проверила вес на контрольных весах и обнаружила что весы на кассе завышают вес на 5 грамм, мелочь конечно, но это постоянно! Попросила пригласить администратора, которая не торопилась даже подойти ко мне, но все же когда подошла, вела себя очень вызывающе и по-хамски, грубила... сказала "не бубни, а то вообще ничего не получишь".

Этих героев надо знать - Кузнецова Екатерина Михайловна, она с удовольствием представилась и добавила "пишите куда хотите" чувствуя свою безнаказанность!

Требую разобраться!!!