Монетка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Широкая, 23 — 1 этаж
  • Вокзал Новосибирск-западный 60 м
Максим Назаренко написал 2 отзыва об этом месте

По причине обновлённых правил Flamp'а, мой полезный отзыв был удалён, но не проблема - дополню его.

Абсолютно странно, что "Сам факт ажиотажа не говорит о том, что компания плохая (или хорошая) и поставить оценку только из-за очереди нельзя." - любому благоразумному человеку (с iq 80+) интуитивно понятно, что наличие большой очереди говорит от безответственности/некомпетентности управляющего персонала.

Был здесь 08 июня 2021 года.

Очередь из ~8 человек, работает только одна касса.

Попросил открыть вторую, но ответили: "Работает только одна касса".

При этом в основном зале около 6 работников занимаются чем-то другим.

Пришлось уйти без покупок.

В магазине также наблюдается несоответствие цен, пробитых в чеке, с ценами, указанными на ценниках в торговом зале.

То есть покупаешь что-то за 99.99, а тебе пробивают 149.99.

Уже устал неоднократно запрашивать возврат.

Это ещё хорошо, что я проверяю всё сразу после покупки, а что делать тем людям, которые обнаружили это только после прибытия домой?

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.