Господа покупатели, внимательно проверяйте чеки у кассы. В этом магазине при покупке овощей и фруктов вас могут надурить, потому как взвешивают их на кассе и кассир сам выставляет цену.
Вот, к примеру, мой случай. Продаются у них помидоры по 119 р. и по 89 р. Перепутать их невозможно - одни с хвостиками, другие без. Я купила те, что по 89 р., а кассир Михайлова пробила их как тепличные по 119 р. Думала, я не замечу. А я заметила (правда, уже дома) и вот делюсь с другими. Сама больше в этот магазин ни ногой.
А почему не вернулись и не забрали деньги назад? Во многих магазинах вас хотят обмануть, нужно сразу проверять чек, а не дома гневно писать, что все плохо и я к вам больше ни ногой. Вам же нужно что то кушать