Я уже полтора года наблюдаю за этим магазином, который находится совсем рядом с моим домом. Вначале я оценил его на четверку, но сейчас, гуляя по полкам, понимаю, что на самом деле некритично.
Отличный магазин! Товары аккуратно расставлены на полках, почти всегда нет очередей у касс, цены ниже или выше средних по городу. Я не замечал просрочки продуктов.
Даже не могу снизить оценку, хотя очень хочется... А почему такое желание возникает?
Наверное, потому что уже год я не могу понять, зачем два таких больших магазина "Монетка" расположены всего в 200 метрах друг от друга и всего в 20 метрах от "Магнита"?
А все же, это отличный магазин. Да. Светлый, просторный и кассиры очень вежливые.