Сегодня (3.04.2025) купила в этом магазине конфеты 1 кг 600 г. Часто покупаю, поэтому не ожидала, что в батончиках (рот фронт) окажутся червячки с личинками. Похоже, что партию свежих конфет смешали с просроченными, потому что они отличаются даже цветом фантика - в потемневших фантиках живность имеется, а в других пока нет.
Я не так уж редко...
Я не так уж редко захожу в этот магазин, что-то не нравится, но такого просто не ожидала, поэтому конфеты из вашего магазина для меня теперь табу.
Раз уж начала писать, то добавлю, что бананы из вашего магазина почему-то сильно невкусные по сравнению с теми, что продаются в других супермаркетах.
Фото бы.
Зайдите в магазин и сфотографируйте. Они, червячки, отказались позировать и расползлись в разные стороны. Пришлось передавить их, сложить в пакет и выбросить.