Монетка

Супермаркет
  • Новосибирск, Лазурная, 4/3 — 1 этаж
  • Лазурная 230 м
Танюша написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня днём произошла принеприятная ситуация -я была около 15.30. набрала продуктов встала на кассе и уже рассчитываясь -подала купюру "5000".продавец ничего мне не объясняя достала какую то тетрадь и начала записывать ,совершенно не торопясь что -то в нее. На мой вопрос -а что вы делаете ? Она ответила -а вдруг подделка ?мы все записываем ...я опаздывала за ребенком и мой вопрос был просто логичен,так как в магазинах я такого не видела..но!на мой вопрос отреагировала другой продавец,стоявший около фруктов . Она начала кричать и выкрикивать -зачем я задаю вопросы ..зачем я мучаю продавца ...все в агрессивной форме ..я спросила -а почему вы вмешиваетесь в разговор ?я задала вопрос не вам ...продавец ещё что-то начала высказывать .Я отказалась от всей своей покупке ,так как не считаю нужным стоять выслушивать агрессию и хамство продавцов данного магазина . Мой вопрос был вполне разумным ,а второй продавец просто влез бесцеремонно в разговор и был настроен крайне агрессивно . Научите ваших продавцов адекватности и уважению к покупателям ,все соседние магазины такого отношения к потенциальным клиентам не допускают .

14 комментариев

• В ярче записывают номера купюр, нормальная практика

• ни разу такого не видела. хотя в ярче хожу часто (

• абсолютно нормальная практика в последнее время. Номера купюр в 5000 рэ записывают с указанием времени, чтобы в случае обнаружения подделки можно было посмотреть по камерам и выявить мошенника. То что продавец влез - не очень профессионально с его стороны, однако и ваша истерика «тогда я у вас ничего не куплю» выглядит не совсем адекватно))) вам же нужны были продукты? А так получается «назло бабушке отморожу уши»

• возможно ,в других районах такая практика нормальна . но посещая гигант ,ленту ,ярче ,магнит и пятерочку-октчбрьский район -ни разу такого "колхоза "не видела . есть спецмашинки для определения качества купюры..в сетевом магазине хочется получать товар быстро и без проволочек . не могу понять что значит истерика ?зачем мне брать товар в магазине где мне хамят и на меня кричат ?я вернула товар -и пошла в соседний магазин . обслуживание координально отличается . просто небо и земля . если вы терпите ,чтобы продавец на вас повышал голос -ваше право . свидетели конфликта -был управляющий. она сразу оштрафовала продавца крикливого на сумму моей несостоявшейся покупки .

• а что, продавец не человек что ли? И почему вы ставите себя выше его? Завтра этот продавец может к вам на работу заявиться в качестве клиента и уже вы ему будете попу целовать🤣🤣🤣🤣 мне вот вообще ровно на такие ситуации, я за продуктами пришёл, купил и ушёл, ну нужно кассиру купюру записать, ну пусть записывает, плюс-минус минута погоду не сделает))))) а вы вроде опаздывали за ребёнком с ваших же слов, но нашли время и с продавцами полаяться и в другой магазин сбегать🤣🤣🤣🤣🤣

• клиент всегда прав! просто правило торговли .дело в хамстве и невоспитанности лаящего продавца )

• да и пусть приходит )и буду учтительна и воспитана -меня так воспитывали ) и больше не пойду в такой "колхоз" .в нормальном магазине ценят время клиента

• если вы не цените свое время и на вас можно гавкать -лично ваше дело . возможно у многих такое отношение к этой ситуации-поэтому и сервиса нет )

• благодарю за замечание )

• На Газпромнефть постоянно купюры 5000 пишут , насколько они вас задержать - на 20 секунд?

• )список колхозников увеличивается ))))простите ,на ней не заправляюсь)

• простите ,вы не вчитывались?речь идёт о хамстве и криках )

• Много где записывают номера крупных купюр. Свыше 1000