Замечательный магазин,ходу туда каждый день.Магазин чистый,аккуратный,ассортимент весь есть.Коллектив дружелюбный,хороший,всегда подскажут все.Особенно хочу отметить администрацию магазина,хорошие девчонки.
Хороший магазин ,порядок ,выкладка ,акции . Девчонки Пашут. Отдельное спасибо Леночке Савельевой и Яночке Мамонтовой -за обслуживание ,за улыбку . С уважением Елена Овчинникова.
Очень хорошо, что открыли у нас магазин!!! но почему-то уже как месяц у нас нет соли! на этот вопрос продавцы отвечают - мы заказываем, нам не привозят. Странно? Нам соль вредна? Сейчас понятно перед новым годом привозят товар! Но можно как-то сделать раскладку паллетов ночью или рано утром! Весь магазин забит палетами, не подойти к стеллажам!! персонал не успевает их раскладывать! ужас как тесно!!!
Добрый день! Ваше обращение передано руководству. Оно будет рассмотрено в ближайшее время.
Открылся недавно, стало очень удобно, что рядом с домом теперь есть нормальный магазин с более менее разнообразными ассортиментом, НО персонал (в частности кассиры) не проявляют никакого дружелюбия, ни здравствуйте ни досвидания, общение сквозь зубы с не довольным лицом.эио не гневный комментарий привередливого посетителя, просто не превращайтесь в то сельпо которое здесь было раньше, все таки вы достаточно известный бренд. Успехов! 😉