Хороший магазин. Всегда все есть. Доброжелательные продавцы. всегда проходят акции. желаю хороших продаж
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Отличный магазин, всегда все самое нужное под рукой, часто покупаем различные овощи и фрукты. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Очень классный магазин! Всегда чисто и ни разу не натыкалась на просрочку, в отличие от Монетки, что на Родине. Сразу видно, то руководство и сотрудники любят место, в котором работают.
Вообще, за что люблю сетевые магазины- всегда много акций. Тут можно купить всякие милые штучки для дома, типа коврика, пледа, детской пижамы и т.д., цены на них смешные, а качество вполне норм.
По сравнению с продсибами, которых налепили по городу, а толку нет- этот магазин просто находка. Жаль, живу далековато, но всё же, если есть возможность, приезжаю закупаться именно сюда. Спасибо Вам за вашу работу)
П.с.: очень странно видеть внизу отзыв некого «эксперта» в 1 балл, из-за 20 копеек, которые недосдали. Их, как бэ, уже везде не сдают, в любом магазине. В основном, в ход монетки по 50 копеек сейчас.
Ну или она недовольна тем, что "продавцов много, а покупателей трое"… и поэтому ставит минимальный балл, кто знает, что у неё в голове 😂
Этот магазин находится у меня во дворе 50 метров от дома. Мне нравится, что я могу спуститься и купить продукты первой необходимости. Каждую неделю новые акции. Только не всегда привозят товар заявленный по акции. Хотелось бы чтоб привозили. Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные. Ассортимент нормальный для такого магазинчика. Есть такой товар которого нет и в крупных сетях.Поэтому очень радует, что рядом с домом открылся такой магазин)