У меня только один вопрос! Когда решите проблему с километровыми очередями??? Сколько можно! Как не зайду, один продавец на кассе и очередь аж до отдела с конфетами. Продавцам, понимаю, выговаривать нет смысла, потому что за укомплектованность магазина они не в ответе. Прошу обратить внимание на эту проблему.
Второй момент, очень часто завален зал...
Второй момент, очень часто завален зал с хлебом и консервами, я даже куртку порвала об ваши паллеты! Постоянно не пройти и, уж тем более, не проехать с тележкой.
Давайте привлекайте народ!
Также прошу добавить товаров без сахара, в отдел конфет, а то только сливовые пастилки поднадоели уже, если это возможно
Добрый день, Юлия. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет передано руководству и рассмотрено в ближайшее время.