Рекомендую проходить мимо, благо магазинов вблизи хватает.
Постоянные несовпадения цен, ассортимент так себе.
Рекомендую проходить мимо, благо магазинов вблизи хватает.
Постоянные несовпадения цен, ассортимент так себе.
Сегодня в очередной раз пробили "акционный" товар по цене на 30 процентов выше. Указав на это на кассе молча сделали возврат, на просьбу продать товар по указанной цене сказали что якобы не могут и "я что вам из своего кармана отдавать буду?". До существующих законов дела никому нет.
В нормальных магазинах в подобных ситуациях продают товар по висящему ценнику, в средних - хотя бы извиняются. В магазинах уровня "Монетка" вы будете чувствовать себя виноватым за желание получить услугу по закону. Хороший повод написать в РПП.
Кассир Турсунова Саидахон. Надеюсь правильно написал, было непросто.
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение будет передано руководству, оно будет рассмотрено в ближайшее время.